..... Informationsbeschaffung und Problemerkennung

Eine wesentliche Kompetenz liegt in der Fähigkeit
der Informationsbeschaffung und Problemerkennung


Dies impliziert: fundierte Auskünfte, gezielte Informationen über einen Mitbewerber, ein Unternehmen, Tätigkeiten, Konkurrenzprodukte und viel mehr.........

Sie suchen nach Hintergrundinformationen über Wettbewerber, Geschäftspartner, Produkte oder für wettbewerbsverzerrende Hintergrundinformationen eines Mitbewerbers eine Reportage?

Sie benötigen dazu Daten, Adressen sowie Gewerberechtsgrundlagen für Ihr Marketingprojekt oder möchten Sie sich einen Überblick über ein Ereignis oder ein Thema verschaffen?

Wir liefern Ihnen die gewünschten Daten dazu!
Je nach Wunsch bereiten wir diese Daten on- oder offline in Print- oder Digitalform nach Ihren Vorgaben auf - als Datensammlung, Bericht oder Präsentation.


Wo Informationen fehlen, wachsen die Gerüchte.
Alberto Moravia, 1907-1990, italienischer Schriftsteller

Ihr Ansprechpartner

Unternehmensberater
Marketingexperts Peter E. Harrer
E-Mail.: office@marketingpower.at
+43 664.5774717
  • Marktdaten aus Österreich, Deutschland und der Schweiz mit Analyse und Aufbereitung von Wettbewerbsinformationen
  • Bonitätsauskünfte für ÖSTERREICH + SCHWEIZ + DEUTSCHEN Privatpersonen abrufen.
  • Grundlagen und historische Fakten der Zielfirmen, Ansprechpartner .....
  • Kompetenz und Qualitätsnachweise (z.B.: Gewerbeschein, Muster, Nationale Patente, Europäische Patente, CTM, WIPO,ÖPA Marken, Schutzzertifikate)
  • Statistische Fakten
  • Marketingtrends, Markttrends
  • Beschaffung von Firmenmonitordaten, Firmenbuchdaten, Grundbuchdaten, Justizministerium
  • Sammeln von Nachrichten und Informationen zu Branchen, Firmen, Personen oder Themen
  • Wettbewerbsanalyse eine der umfangreichsten und besten Möglichkeiten die Wettbewerber und die Branche zu bewerten
  • SWOT-Analyse als Grundlage zur Erstellung eines Benchmarkings
  • Auskünfte über Kooperationen, Beteiligungen engl. participation
  • Informationen nach dem Gewerberecht